Hoiberwacker

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25
175

3
10

1
80
300





Liter
g


g

Essl.
g
g





Milch
Mehl (bei Verwendung von
- TK-Beeren plus 3 EL Mehl)
Eier
Hefe, in der Milch gelöst
Salz
Zucker
Butterschmalz
Heidelbeeren
Zucker zum Bestreuen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach Rosemarie
- Kellermaier erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Hefemilch und Eier verrühren, Salz und Zucker zugeben, mit dem
Schneebesen langsam das Mehl einrühren. Das Butterschmalz in einer
Reine heiss werden lassen, den Teig einfüllen und die Heidelbeeren
darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten
backen. Bei Verwendung von TK-Beeren verlängert sich die Backzeit
auf ca. 45 Min. Mit Zucker bestreut servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Deutschland, Früchte,
Werkzeug, Bayern, Regionen, Pfanne

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]