Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
600 Gramm Heidelbeeren
4 Essl. Zucker
100 Gramm Brotwürfel, geröstet
250 ml Rahm, flüssig

======================QUELLE======================
Rezepte aus dem Emmental
M. Herrsche
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.

Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in
Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm zufügen und
alles vermischen. In einer schönen Schüssel servieren.

Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem
Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den
Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.

Stichworte: Beeren, Brot, Desserts, Emmental
Quelle: Rezepte aus dem Emmental M. Herrsche Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]