Hochzeitstorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

BISQUITBODEN
16
320
480

g
g
Eier
Zucker
Mehl 180°C 12-14 Minuten
ANANAS JOGHURT CREME
2
1
4





32
kg
Liter
große





Scheiben
Naturjoghurt
Geschlagene Sahne; ca.
Dose Ananas; 2/3 davon
Püriert mit einem Teil
Des Saftes, soll nicht zu
Flüssig sein, 1/3 in
Kleine Stückchen
Geschnitten
Gelatine

Zubereitung:
Joghurt mit Sahne mischen, Ananasmus und Ananasstückchen dazugeben,
evtl. mit etwas Zucker abschmecken, Gelatine nach Vorschrift
einweichen, auflösen und zur Fruchtmischung geben. (Achtung
Temperaturausgleich!!!) Bisquitboden durchschneiden, eine Hälfte in
Springform mit Rand legen, Füllung draufgeben, andere Häfte
darauflegen, für mindestens 3 Stunden besser über Nacht in den
Kühlschrank. Springformrand lösen (mit Messer) Torte mit 200 ml
geschlagener Sahne mit 1 Pk Vanilinzucker, 1 Pk Sahnesteif
einstreichen. Verzierung: Sahnetüpfchen mit Ananasstückchen (zuvor
wegnehmen) evtl. zwei Ananasscheiben in Anlehung an zwei ineinander
verschlungene Ringe auflegen. Schokoschrift Zur Hochzeit (Kuvertüre
schmelzen, in Gefrierbeutel füllen, winzige Ecke abschneiden, auf
Alufolie oder Backpapier schreiben und im Gefrierfach fest werden
lassen. Achtung!!! Das Rezept ist gerade eben entstanden und noch
nicht ausprobiert. Die Mengen sind teilweise geschätzt!
Kleineisel : : am 07.12.1999 in
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra


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