Hobelspäne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

350
1
1

3
g

Essl.

Essl.
Mehl
Ei
Honig
Salz
Saure Sahne, evtl. 1/3 mehr
ZUM BESTREUEN




Zucker
Zimt
Fett, zum Ausbacken

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Dünn ausrollen
und sehr lange, fingerbreite Streifen schneiden. In heissem Fett
bräunen lassen. Die fertigen Späne mit Zucker und Zimt überstreuen.
* Quelle: nach: Schrot & Korn erfasst: A.Bendig ** Gepostet von
Astrid Bendig Date: Tü, 21 Feb 1995 Erfasser: Astrid Datum:
06.04.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]