Hirtenrostbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250
100
100
20
200
1

200






kg
g
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ml
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ml


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Rostbraten
Zwiebeln
Geräucherter Speck
Öl
Paprika
Saure Sahne
Knoblauchzehe
Pfeffer
Fleischbrühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben weren geklopft, gesalzen, gepfeffert und dann im
Öl kurzgebraten. Das Fleisch wird herausgenommen, die Zwiebel
gebraten, Paprika daraufgestreut und 0,2 l Fleischbrühe (kann aus
Suppenwürfeln zubereitet werden) hinzugegeben. Man legt das Fleisch
zurück und dünstet zugedeckt weich. Die saure Sahne wird zu der
Brühe gegossen, aufgekocht und über die auf einer Platte
angeordneten Fleischscheiben gegossen. Jede Fleischscheibe wird mit
einem Stück gebratenen Speck verziert und mit Makaroni oder
Mehlklößchen serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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