Hirtenfleisch von der Pußta (Hortobßgy)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
300
2
1
50
1
50







g
g

Teel.
g
Prise
g







Kotelettfleisch
Wurst
Gekochte Eier
Senf
Durchwachsener Speck
Paprika
Mehl
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden dünngeklopft, von der Wurst die Pelle
abgezogen und das weiche Innere auf die Fleischscheiben verteilt.
Aus dem Speck schneidet man 8 dünne Streifen, taucht diese in den
Senf und legt sie auf die Fleischscheiben. Weiterhin schichtet man
auf jede Scheibe ein Viertel gekochtes Ei und rollt die
Fleischscheiben zusammen. Man steckt mit Rouladennadeln zusammen,
salzt, wendet in Mehl mit Paprika und brät zugedeckt bei kleiner
Flamme.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]