Hirsesteak

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PERSONEN
40
1
10
30
10
g

g
g
g
Hirse
Eigelb
Paniermehl
Geriebenen Edamer
Gewürfelte Zwiebel

Zubereitung:
Hirse in kochendem Wasser ca. 15 min. garen, abtropfen lassen und
mit den übrigen Zutaten vermengen Steak formen, in wenig Pflanzenöl
braten und mit Paprika garnieren.

Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Hirse,
Vollwertküche

Stichworte: Zutaten, Vollwertküche, Hirse, Getreide, ZER

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]