Hirsepuffer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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150
2
50
30
1
1
1
1

50





ml
g

g
g
Teel.
Teel.

kleine

g





Wasser
Hirse
Eier
Quark
Weizen, feingemahlen
Meersalz
Curry
Knoblauchzehe, gepresst
Zwiebel, feingewürfelt
Öl zum Braten
Emmentaler, gerieben
Tomatenschnitze z.
- Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- kraut & rüben erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Das Wasser aufkochen. Inzwischen die Hirse in einem Sieb heiss
abspülen und in das kochende Wasser schütten. 5 Minuten bei
schwacher Hitze kochen und 15 Minuten auf der ausgeschalteten
Kochplatte ausquellen lassen. Inzwischen die Eier mit dem Quark, dem
Weizenmehl, dem Salz, dem Curry und dem Knoblauch verrühren. Die
Eimischung und die Zwiebelwürfel unter die Hirse mengen. Etwas Öl in
einer Pfanne erhitzen und jeweils 2 EL Teig zu einem Pfannkuchen
verstreichen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem
geraspelten Käse bestreuen und mit Tomatenschnitzen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


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