Hirseplätzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

400
600
8
4


4
800
4
200
160
4
200
g
g

Pack.


Essl.
g
Prisen
g
g
Teel.
g
Weiche Butter
Feiner Zucker
Eier
Vanillezucker
Etwas Abgerieb.
- Zitr.-Schale
Zitronensaft
Hirseflocken
Salz
Geriebene Mandeln
Mehl
Backpulver
Mandelstifte
ERFASST VON: GISELA BROMBERG

Zubereitung:
Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver
mischen und löffelweise unterrühren. Kleine Teighäufchen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech setzen. Teighäufchen mit Mandelstiften
belegen und das Backblech in den vorgeheizten Backofen auf die
mittlere Schiene setzen. Temperatur: 175°C etwa 15 Minuten

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]