Hirse-Pfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
200
4
400

1
4
g
g

ml



Emmentaler
Hirseflocken
Eigelb
Milch
Salz, Pfeffer
Spur Muskatnuss
Eiweiss
Öl; zum Ausbacken

Zubereitung:
Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und
Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine
halbe Stunde ruhen soll. Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und
schaumig schlagen. Das steife Eiweiss vorsichtig unter die
Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Pfannkuchen backen. Dazu:
Rohkostsalate oder Lauchgemüse
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 05.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 07 Feb
1995 Erfasser: Ulli Datum: 27.03.1995 Stichworte: Eierspeise, Pikant,
Hirse, Käse, Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Käse, Eier, Vegetarisch, Pikant, Eierspeise,
Hirse, Getreide, Milchprodukte

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]