Hirseklösschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

160
400
150
60
2
1
1
g
ml
g
g
Essl.
Bund
Bund
Hirse
Salzwasser
Magerquark
Haferflocken
Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Petersilie Salz,
- Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen.
Brei abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonnenblumenöl
unterrühren. Feingehackte Kräuter und Gewürze zugeben.

Mit nassen Händen kleine Klösse formen, diese in siedendem
Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.

Dazu: Gemüse mit Käsesauce
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 10 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Getreide, Hirse, Kloss, Quark,
Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Quark, Vegetarisch, Hirse, Getreide,
Milchprodukte, Kloss

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]