Hirschmedaillons in Haselnußkruste an Maronenspätzle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,57
8
600
4

4
4
8
4
12

g
Gläser


Dosen


Birnen
Hirschsteak
SCHWARTAU
- Hagebuttenmarmelade
Tüten Haselnüsse geraspelt
Maronen
Pfirsiche
Schalen Spinat
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hirschmedaillons in Haselnußkruste an Maronenspätzle Dessert:
Komposition von Birnen und Pfirsichen Zubereitung der Hauptspeise:
Hirschmedaillons in Haselnußkruste an Maronenspätzle Das Hirschsteak
zu Medaillons schneiden, würzen und in Pflanzenfett anbraten. Eine
Masse aus Weißbrotwürfeln, geraspelten Haselnüssen, einem Ei, Honig
und Mehl zubereiten, auf den Medaillons anrichten und 10 Min. im
Ofen bei 180°C garziehen lassen. Den gewaschenen Spinat und die
gewürfelten Zwiebeln in Butter anschwitzen und würzen. EinenTeig aus
einem Ei, Mehl und gepreßter Maronenmasse zubereiten, diese auf ein
Brett streichen und dünn in kochendes Salzwasser schaben. Die
Spätzle abschöpfen, in Butter schwenken und einige Maronen als
Garnitur dazu anrichten. Für die Soße ein halbes Glas
Hagebuttenmarmelade einreduzieren, mit Sahne auffüllen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen
1995 Muscadet de Rivesaltes Château Centerrene / Rivesaltes aus
Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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