Hirschkalbsrückenfilet mit Ragout von Maronen, Äpfeln ...

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Zutaten:
4 Hirschkalbsrückenfilets -
-- . 180 g
150 Gramm Maronen, geschält+gekocht
150 Gramm Äpfel, geschält+gewürfelt
150 Gramm Weintrauben
1/4 Ltr. Brauner Wildfond
2 Essl. Preiselbeeren
Salz, Pfeffer, Zucker
Bratfett
1 Wirsing
100 Gramm Dürrfleisch
100 Gramm Zwiebelwürfel
1 Essl. Butter

======================QUELLE======================
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Regionale Küche -
Bernhard Bettler
-- Erfasst *RK* 11.12.1998 von
-- Ulli Fetzer -

Zubereitung:
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild

: O-Titel : Hirschkalbsrückenfilet mit Ragout von Maronen, Äpfeln
und Weintrauben Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterte Alufolie wickeln und im Backofen bei 140øC warmstellen. In einem

Stichworte: ???


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