Auberginenrosette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
4
800
600
4
1,20
12
200
4
1,20

g
Pack.
Pack.
kg

g
Pack.
kg
Aubergine
Haselnüsse
Lammfilet
Kadayif
Kirschen
Passionsfrüchte
Roquefort
Rucola
Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginenrosette Hauptspeise: Lamm im Kadayifmantel auf Haselnuss-
Traubensoße Zubereitung der Vorspeise: Auberginenrosette Die
Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Öl
braten. Aus den fertigen Scheiben eine Rose formen, und diese auf
einen Teller setzen. Ein paar Blätter des Rucola daneben verteilen.
Aus einem Teil Weißweinessig, zwei Teilen Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Honig und dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte eine Vinaigrette
herstellen. Den Roquefort in Stücke zupfen, und diese neben dem
Rucola verteilen. Die Vinaigrette darübergeben. Aus einer
übriggebliebenen Auberginenscheibe kleine Dreiecke ausschneiden,
diese kreisförmig auf dem Teller anrichten. Einige Kirschen
entsteinen und in die Mitte der Auberginendreiecke setzen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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