Himbeer-Pfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
120
120
80
5

8
2

g
ml
g
Essl.

Essl.
Essl.
Ei (M)
Sahne
Milch
Mehl
Flüssige Butter
Salz
Himbeermarmelade
Puderzucker
ZUM GARNIEREN


Himbeeren
Minze

Zubereitung:
1. Ofen auf 50 Grad vorheizen. Milch, Mehl, Ei, Sahne, 1,5 EL Butter
und eine Prise Salz mit Schneebesen zu glattem Teig verrühren.

2. Übrige Butter portionsweise in Pfanne erhitzen. Nacheinander
sechs dünne Pfannkuchen backen (zehn cm Durchmesser), im Ofen warm
halten.

3. Je zwei Pfannkuchen mit Marmelade bestrichen aufeinander legen.
Mit frischen (tiefgefrorenen) Himbeeren und Minzeblättern garnieren.
:ZubZeit : 25 :Quelle : ProSieben 05.12.99 :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.c@seerose.kristall.
de (Anna-Maria : : Courtpozanis) am 05.12.1999 in de.
rec.mampf : : 640 kcal : : 2678
kJoule

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]