Himbeerkompott an Ananas mit Schokoladeneis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,97
4
4
800
4

4
4
600
4
16
4
Gläser

g
Gläser

Stangen

g


Liter
Apfelmus
Baby Ananas
Frühlingsrollenteig
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Lauch
Schalen Meeresalgen
Schweinefilet
Schalen Sojasprossen
Tomaten
LANGNESE
- Schokoladeneis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet auf Apfelsoße mit Frühlingsrollen Dessert:
Himbeerkompott an Ananas mit Schokoladeneis Zubereitung des Dessert:
Himbeerkompott an Ananas mit Schokoladeneis Die Ananas halbieren,
vom Fruchtfleisch trennen und auf einem flachen Teller anrichten.
Das Schokoladeneis in die Ananashälften geben, das gewürfelte
Fruchtfleisch in Puderzucker karamelisieren und mit einem Schuß
Calvados ablöschen. Die Himbeermarmelade passieren und über die
Ananasstücke geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]