Himbeer-Kiwi-Konfitüre mit Riesling

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2

4
4
1

Liter
Liter
Liter



kg

Frischer Himbeersaft
Frischer Kiwisaft
Trockenen Weisswein
(z.B. Riesling)
Zitronensäure (Beutel)
Gelfix leicht
Zucker
Frischer Lavendel n.
- Belieb.

Zubereitung:
Saft. Wein und Zitronensäure in einen Topf geben. Gelierpulver und
Zucker in den Saft einrühren und zum Kochen bringen. 1 min sprudelnd
kochen. Nach Belieben, aber nicht mehr als 10 Spitzen, frischen
Lavendel zugeben. Sofort in Gläser füllen und die Gläser 5 min
umgedreht hinstellen. Rezept erfasst von Bettina Riggers


Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Obst, Konfitüre

Stichworte: Alkohol, Konfitüre, Obst


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]