Auberginenpüree mit Schafskäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
24
12
4
800

4
300



kg

Essl.
Essl.
g

Bund
ml



Auberginen
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weissweinessig
Schafskäse
Salz, Pfeffer
Petersilie
Crème fraîche
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 4/94 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die
Auberginn mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen
garen. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Mit Olivenöl und
Essig verrühren. Käse zerbröseln und dazugeben. Auberginen aus dem
Ofen nehmen, schälen, in kleine Stücke schneiden und auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren. Mit dem Schneebesen unter den Schafskäse rühren. Salzen
und pfeffern. 1/2 Bund Petersilie fein hacken und mit der Crème
fraîche unter die Masse geben. Mit den restlichen
Petersilienblättern garnieren.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen

Stichworte: ???


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