Auberginenpüree (Purée d'aubergines)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

500
1
0,50
2
1








g
Essl.
Essl.
Prisen









Aubergine
Olivenöl
Zitronensaft
Kreuzkümmel, gemahlen
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Grosse Küchen
- Frankreich; Marianne
- Comolli/Annie Hubert-Bare
- Christian Verlag ISBN
- 3-88472-210-7 Erfasst von
- Max Thiell

Zubereitung:
Den Backofen auf 240 Grd C vorheizen. Jede Aubergine zwei- dreimal
mit einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die Auberginen
auf das Rost legen, die Fettpfanne drunter setzen. Die Auberginen
etwa 45 Minuten backen, bis sie schrumpelig werden. Aus dem Backofen
nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen. Die Auberginen schälen, das
Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken.
Nach und nach Öel, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz
hinzugeben.
Änderung: 25.07.2000

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, :, 07, 25, Am, :Erfasst,
2000, :Letzte, Änderung:

Stichworte: Aubergine :Erfasst am : 25.07.2000 :Letzte


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