Himbeeren mit Weissweincreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
6
75
150
2
1
g

g
ml
Essl.
Himbeeren,
Eigelb
Puderzucker
Weisswein (lieblich)
Himbeergeist
Limette; den Saft

Zubereitung:
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb,
Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schüssel
mit einem Schneebesen verrühren. Einen Topf Wasser zum Kochen
bringen, Schüssel daraufstellen und die Masse solange schlagen, bis
sie cremig ist. Warm über die Himbeeren geben.
** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Albert
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Himbeeren, Weincreme, Dessert

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Himbeeren, Wein, Sekt, Beeren, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]