Himbeercrêperoulade mit Kiwi-Dattelsalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,92
200
4
800
4

8
8
800
12
g

g
Gläser



g
Blutwurst
Blumenkohl
Datteln getrocknet
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Kartoffeln
Kiwis
Schweinefilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinemedaillons an Blutwursttürmchen Dessert: Himbeercrêperoulade
mit Kiwi-Dattelsalat Zubereitung des Dessert: Himbeercrêperoulade
mit Kiwi-Dattelsalat Die Kiwis schälen, eine Kiwi in Scheiben
schneiden und am Tellerrand garnieren, die andere würfeln. Die
Datteln entkernen, mit den Kiwiwürfeln, einem Becher Joghurt, Zimt,
einem Schuß Calvados und etwas geschlagener Sahne mischen. Aus Eiern,
Milch, Mehl und Zucker einen Pfannkuchenteig herstellen und in Öl
anbraten. Den Pfannkuchen mit Himbeermarmelade bestreichen, mit
Zucker und Zimt bestreuen, zu einer Roulade zusammenrollen und diese
aufschneiden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]