Himbeercrêpe mit Kumquatragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,35
400
4
800
600
400
4
4
600
4
g

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Pack.
Pack.
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Alfalfasprossen
Töpfchen Himbeeren
Haselnüsse
Kalbsschnitzel
Kumquats
PFANNI Knödelteig
Morcheln getrocknet
Weißer Speck
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschnetzeltes mit weißem Speck und Morcheln Dessert: Himbeercrêpe
mit Kumquatragout Zubereitung des Dessert: Himbeercrêpe mit
Kumquatragout Die Haselnüsse mahlen. Die Himbeeren mit Brandy und
Puderzucker marinieren. Die Kumquats vierteln und entkernen. Braunen
Zucker karamelisieren lassen, mit Brandy ablöschen und die Kumquats
und die Haselnüsse hinzufügen. Aus Mehl, Milch, 2 Eiern und Zucker
einen Teig zubereiten und einen Pfannkuchen backen. Diesen mit ein
paar der marinierten Himbeeren füllen, zuklappen und im Ofen
warmhalten. Den Rest der Himbeeren abwechselnd mit Minzeblättchen
kreisförmig auf einem Teller anrichten. Den Pfannkuchen in die Mitte
legen und das Kumquatragout darauf verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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