Himbeer-Buttermilchcreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
800
2
600
4
4
4
4
4
g
Liter
g




Champignons braun
Buttermilch
Entenbrust
Töpfchen Himbeeren
Paprika Grün
Staudensellerie
Radicchio
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignonsuppe Ute Hauptspeise: Ente im Kräutermantel Dessert:
Himbeer-Buttermilchcreme Zubereitung des Dessert: Himbeer-
Buttermilchcreme Die Himbeeren mit ein wenig Sahne pürieren. Sahne
aufschlagen, mit etwas Buttermilch und Zucker vermengen. Die beiden
Cremes abwechselnd in ein Glas füllen. Mit Himbeeren und
Zitronenschale dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]