Hexenpolenta

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
500
6
4
4
Liter
g

Prisen
Milch,
Bramata,
Zucker (evtl. mehr)
Salz,
Handvoll Rosinen

Zubereitung:
Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta herstellen, jedoch nur eine
Prise Salz, dafür 3 EL Zucker beifügen. Dem heißen Brei 50 g Butter
und eine Handvoll Rosinen beifügen. Auf ein rundes nasses Holzbrett
streichen und erkalten lassen. Den Fladen beidseitig in etwas Butter
in der Bratpfanne backen.

:Notizen (*) : : : Quelle: Was Großmutter noch
wusste : : Kochen wie in Graubünden : :
Folge 114, vom 14. September 1994 und : : Folge 115,
vom 28. September 1994 : : von Kathrin Rüegg und
Werner O. Feißt :Notizen (**) : : : Bearbeitet von
Lothar Schäfer

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