Herzhaftes Sommergemüse mit Rostbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Rote Paprikaschote
2 Zucchini
8 Tomaten
2 klein. Aubergine
2 klein. Fenchelknolle
4 klein. Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
100 Gramm Geräucherter Bauch
2 Scheiben Schweinehals
2 Durchwachsener Rostbraten
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Salbei
Olivenöl
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 06.07.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Die Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden, den
Fenchel ebenso. Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden, mit Salz
bestreuen, 15 Min. stehen lassen, damit die Bitterstoffe Die Tomaten
und die Zwiebeln halbieren. Den Speck aufrollen. Die Fleischscheiben
halbieren und mit Knoblauchstiften spicken. Olivenöl in die
Saftpfanne des Backofens gießen und erhitzen. Das ganze Gemüse und
das Fleisch gleichmäßig darauf verteilen. Salzen, pfeffern, die
Kräuterzweige dazwischenlegen und mit Olivenöl beträufeln. Alles 15
Min. im vorgeheizten Backofen bei 250øC garen. Fleisch und Gemüse
auf Tellern anrichten, mit etwas Bratfond begießen und mit frischem
Brot servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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