Herzhafter Seefisch-Grill

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
400
12
1
1
1
1
1

g





Lachsseite, ca. 600 g
Viktoriabarsch
Scampi
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, rot
Zucchini
Aubergine
FÜR DEN CURRYDIP
250
1
1
1

g
Essl.
Essl.


Joghurt (= 2 Becher)
Curry
Kräuter, gehackte
Zitrone
Jodsalz
Pfeffer, weißer

Zubereitung:
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3cm starke Tranchen
schneiden. Haut bitte nicht entfernen, damit er beim Grillen nicht
auseinanderfällt!

Mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen, dünn mit bestreichen und auf
den heissen Rost legen.

Victoriabarsch in Würfel schneiden, abwechselnd mit Paprikastücken,
Zucchini- und Auberginescheiben auf einen Spiess stecken, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen, einölen und auf einer Drehmühle oder dem
Rost garen. Scampis - am besten mit der Schale - auf den Rost legen:
so bleiben sie saftig und bewahren ihren typischen Eigengeschmack.

Currydip: Joghurt, Kräuter, Curry und den Saft der Zitrone verrühren,
mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und zu den gebratenen Fischen
reichen.

Als Beilage gegrillte Maiskolben oder Kartoffeln in Folie.

Erfasser:

Datum: 03.07.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Grillfisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Salzwasser, Grillfisch

Stichworte: Fisch


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