Herzhafter Gemüseauflauf mit Käsekruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50
250
250
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1
200
50
20
125




0,50
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Liter
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Dose
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ml




Bund
Kartoffeln
Fleischbrühe
Zucchini
Aubergine
Tomaten
Kichererbsen (425 g)
Hochland-Edamer, gestiftelt
Schalotten
Butter
Sahne
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
Petersilie 2 Zweige
- frische Minze

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der
Fleischbrühe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,
Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen
abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemüse und der Hälfte des Käses
abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.
Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen
lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgiessen
und mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum würzen. Etwas einkochen
lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.
Mischung über das Gemüse geben. Restlichen Käse darüberstreuen und
den Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln
weich sind.

Pro Person: 596 kcal (2511 kJ), 28 g Eiweiss, 28 g Fett, 51 g
Kohlenhydrate. Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten Garzeit
ca. 45 Minuten. * Quelle: ein Kalenderblatt Erfasser: Lothar Datum:
06.10.1996 Stichworte: Auflauf, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Vegetarisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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