Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
1

1
150
2
3
2


1

Essl.
Dose

Dose
g

Essl.
Teel.


Teel.
Porreestangen, klein
Öl
Bohnenkerne, weiss, a 425
- ml
Bohnenkerne, rot, a 425 ml
Cabanossi, (Knoblauchwurst)
Zwiebeln
Weinessig
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer, weiß
Zucker

Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob
hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln in einer
Schüssel verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen. Porree, Bohnen und
Wurst daruntermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat vor dem
Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu
passt herzhaftes Bauernbrot. Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion ca.
500 kcal Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse, Wurst, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Wurst

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]