Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
600
1
0,50


1
2
100


g

Teel.



Essl.
g
Brötchen, vom Vortag
Zwiebel
Hackfleisch
Ei
Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, weiß
Aubergine
Öl
Fetakäse

Zubereitung:
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken,
mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen.
Aubergine putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Dünn mit Öl bepinseln. Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum
knusprig braten. Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten
goldbraun grillen und würzen. Hackbällchen nach Belieben mit den
Auberginenscheiben umwickeln oder dazureichen. Käse zerbröckeln und
darüberstreuen.
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 14 Jun 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Gemüse, Hack, Grillen, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gemüse,
Arten, P6, Gehacktes

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]