Herzengulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750






g






Frische Hähnchenherzen
Creme fraiche mit Kräutern
Fondor
Curry
Paprika
Salz
Majoran
Basilikum

Zubereitung:
Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei
mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort
Creme fraiche dazugeben, abschmecken, fertig !

Beilagen : gekochte Kartoffeln
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Geflügelgerichte,
Hähnchenherzen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte, ZER,
Hähnchenherzen

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]