Herz-Advents-Kalender

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,16
0,16
8,33
8,33
0,33
Pack.
Essl.
g
g
kleine
Mürbeteig
Pfefferkuchengewürz
Vollmilchkuvertüre
Weisse Kuvertüre
Gefrierbeutel

Zubereitung:
Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4
bis 4 dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen.
Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca.
10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben.
Jeweils eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und
Verzierungen auf die Herzen spritzen. Trocknen lassen. :Pro Person
ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 500 kJoule :Eiweiss : 2 Gramm :Fett
: 6 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten :E-
Herd: Grad: 200 :Gasherd: Stufe: 3 :Umluft: Grad: 175
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 12.11.96
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Weihnachten, P24

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, P24

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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