Herrentorte Adria

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
100
150
240
20
0,50
1
1
2


2
2
g
g
g
g
Tasse
Essl.
Pack.
Essl.



Teel.
Tiefgefrorene Langustinos
Tiefgefrorener Blätterteig
Artischockenherzen
Rotgefüllte Oliven
Tomatenpaprika aus dem Glas
Weinessig
Klarer Tortenguss
Geriebener Pumpernickel
Etwas Mayonnaise, aus der
- Tube
Eier, hartgekocht
Garnier-Kaviar

Zubereitung:
Die Langustinos zugedeckt 2-3 Stunden auftauen lassen. Den
Blätterteig 30 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech kalt abspülen.
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Blätterteig zu einem runden
Boden von 28 cm Durchmesser ausrollen und auf dem Backblech 15
Minuten ruhen lassen. Dann auf der mittleren Schiebeleiste 10-15
Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen und den Ring einer
Springform daraufstellen. Die Artischockenherzen vierteln. Die
Oliven in Scheibchen schneiden. Den Tomatenpaprika in Streifen
schneiden. Den vorbereiteten Belag mit den Langostinos auf der Torte
verteilen. Den Essig mit Wasser zu 1/4 l auffüllen. Den Tortenguss
damit bereiten und die Torte überziehen. Den Guss erstarren lassen.
Die Springform entfernen und den Tortenrand mit Pumpernickel
bestreuen. Die Torte mit Mayonnaisetupfen, Eiachteln und Kaviar
verzieren.
** Gepostet von Sabine Sellien Date: Mon, 13 Mar 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 23.05.1995 Stichworte: Torte, Herzhaft, P1

Stichworte: Herzhaft, P1, Torte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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