Hering in Reisrand

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1


1


4
2
Pack.


Dose



kleine
Schnellkochenden
- Reis
Salz
Heringsfilets in Tomaten-
- oder
In Paprikasosse
Oliven
Tomaten
Eisbergsalat

Zubereitung:
Reis kochen (nach Packungsanleitung ;-) Heringsfilet in der
geöffneten Dose erwärmen. Auf flachen Tellern Reis anrichten,
Heringsfilets in die Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und
Eisbergsalat garnieren. Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da
schafft man mehr vom Hauptgericht ;-) Zubereitungszeit 10
Minuten * Quelle: Schnell-Kochbüchlein Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin
Datum: 01.04.1996 Stichworte: Fisch, Hering, Schnell

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Schnell, Hering

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]