Hering in Kruste an Tomaten-Kartoffel-Püree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
8
8
4
200
500
8
500
4
4


Pack.
g
g

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Birnen
Heringe grün
KNORR Kartoffelpüree
Krebssuppenpaste
Mozzarella
Pflaumen
SCHWARTAU Mandelblättchen
Romanesco
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hering in Kruste an Tomaten-Kartoffel-Püree Dessert: Birnenkugeln in
karamelisiertem Pflaumenmus Zubereitung der Hauptspeise: Hering in
Kruste an Tomaten-Kartoffel-Püree Die Heringe filetieren, würzen und
in Olivenöl anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf
die Heringe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. im Ofen
bei 180°C gratinieren. Für die Soße die Krebssuppenpaste in Sahne
einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Romanescoröschen
im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, würzen und in Butter
schwenken. Das Kartoffelpüreepulver mit Milch aufsetzen und mit
Muskat, Butter, Pfeffer und Salz würzen. Das Mark der Tomate mit
frischem Basilikum kurz in Butter anschwitzen und unter das
Kartoffelpüree rühren. Als Garnitur die Schale der Tomate zu einer
Rose drehen und am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau, Frau Fischer einen 1997 Rivaner Qba Müller-Thurgau,
Weingut Heinz Schmitt von der Mosel

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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