Herbstliche Hähnchenbrust im Kräutermantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,45
8
4
8
4
4
4



Gläser
Gläser
Pack.
Birnen
Hähnchenbrust
Kartoffeln
Maronen
Rosenkohl
NATREEN Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Herbstliche Hähnchenbrust im Kräutermantel Dessert: Beschwipste
Birne Zubereitung der Hauptspeise: Herbstliche Hähnchenbrust im
Kräutermantel 125 ml Sahne, 2 gute Schüsse Calvados und Zucker in
einem Topf anköcheln. Ca. die Hälfte der Maronen in Zucker
anschwitzen und mit zu der Sahne geben. Fleisch mit Pfeffer, Salz
und ital.Kräutermischung würzen, Basilikum, Schnittlauch und
Petersilie kleinhacken und das Fleisch darin wälzen. Bei niedriger
Hitze braten und zum Schluß mit Weißwein ablöschen. Rosenkohl
halbieren, kochen und danach in Butter kurz anschwitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine Kartoffel schälen, halbieren,
aushöhlen und in Salzwasser kochen. Einige Maronen in die
ausgehöhlte Kartoffel füllen. Die Kartoffel mit den Maronen und dem
Fleisch auf der Sauce anrichten

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]