Herbstliche Gemüse-Okroschka

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1,50
1
1

1
1
1

200


1,20
1
0,50
2


mittelgr.


Tasse

Tasse
Essl.
Essl.

ml


Liter
Teel.
Teel.

Möhre
Steckrübe
Kartoffel
Frische Gemüsegurken
Apfel
Salzpilze; gehackt -
- siehe Rezept
Schalotten; gehackt
Frischer Dill; gehackt
Stangensellerie; gehackt
- oder frischer Kerbel
Salzgurkenlake - siehe
- Rezept Salzgurken -
- (Ogurcy soljonyje)
Kwas
Scharfer Senf
Schwarzer Pfeffer
Eier; hartgekocht
Salz

Zubereitung:
(Okroschka owoschtschnaja osennjaja)

Die Möhre, die Steckrübe und die Kartoffel kochen und in Würfel von
5 mm Durchmesser schneiden. Die Gurken, den Apfel und die Pilze
ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten, den Dill und
den Stangensellerie oder Kerbel hinzufügen. Alles gut vermischen.
Die Gurkenlake hinzugiessen. 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.

Den Kwas zugiessen, den Senf zugeben, pfeffern, salzen und umrühren.

Vor dem Servieren die gehackten Eier unterrühren.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993 ISBN
3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
03.05.1996 Stichworte: Suppe, Kalt, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Vegetarisch, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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