Herbstgemüsetopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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500
1
800
40
200
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Pack.

g
Essl.
g
g
ml
ml

Getrocknete
- Totentrompeten
Schwarzwurzeln
Zitronensaft
Kartoffeln
Butter
Milch
Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
abtropfen.

Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm
lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und
Kartoffeln dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.

Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feuer zugedeckt
während ca. 15 Minuten weich schmoren.
* Aus: Cuisine Naturelle, Kochen mit Schweizer Milchprodukten, ZVSM,
1993, ISBN 3-909230-36-9 ** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.
schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100 Newsgroups: fido.
ger.kochen Erfasser: Stefan Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, P4,
Fleischlos, Gemüse, Pilze

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Fleischlos, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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