Herbstbowle mit Pflaumen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
133
67
1
933
1,87



g
ml
ml
Teel.
ml
Liter



Pflaumen, reif
Marsala
Zwetscgenwasser
Honig, flüssig
Rosewein, trocken
Rosesekt, trocken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 9/96
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss
geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den
Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem
Wein und Sekt aufgiessen.

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Pflaumen

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]