Helle Grundsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,13
1
1
Essl.
Liter
Prise
Prise
Mehl oder Speisestärke
Milde Brühe, Wasser
Salz
Suppenwürze

Zubereitung:
Das Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüs-
sigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen.
Die Sosse unter Rühren kräftig durchkochen lassen.

Nährwertangaben: 1 g Eiweiss / 4 g Fett / 8 g Kohlenhydrate alle
Angaben pro 100 g

75 kcal / 315 kJ
** Gepostet von Michäl Both Date: 08 Jun 1995 Erfasser: Michäl
Datum: 25.08.1995 Stichworte: Sauce, Mehl

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Mehl, Sauce, Getreide

Stichworte: Saucen, Marinaden


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