Auberginen-Knoblauch-Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,08
0,12
0,16

10,10
0,04



Essl.


g
Essl.


Auberginen a' 300 g
Olivenöl
Knoblauchzehen (für die -
- Hartgesottenen mehr)
Schafkäse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung:
Backofen auf 220 GradC vorheizen. Die Auberginen waschen und längs
halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein Blech
mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach
unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch heissen
Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und mit den
Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und
den Gewürzen abschmecken. Kalt stellen (Hält mind. 2-3 Tage).

Als Beilage zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch. ===========
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Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, P99

Stichworte: Menüfolge, Sauce, P99

Stichworte: Saucen, Marinaden


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