Auberginen-Knobi-Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
3
4

250
1



Essl.


g
Essl.


Auberginen a 300g
Olivenöl
Knobizehen (für die
- Hartgesottenen mehr)
Schafkäse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs
halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein Blech
mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach
unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch heissen
Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und mit den
Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und
den Gewürzen abschmecken. Kalt stellen. (Hält mind. 2-3 Tage)

Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 01.05.1993 Stichworte: ZER, Baguette,
Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Gemüse,
Marinade, Auberginen, Marinaden, Sauce, Baguette, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]