Heisse Steppentaschen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 150 g Quark 6 tb Öl 6 tb
Milch Salz 1 Eiweiss MMMMM-------------------------------FÜLLUNG--
-------------------------12 Scheiben Corned beef 12 Scheiben
Steppenkäse Paprika edelsüss 1 Eigelb 1 tb Milch

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick
ausrollen und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am
Rand mit Eiweiss bestreichen.

Corned beef und. Käse in Streifen schneiden, in die Mitte der
Quadrate legen und mit Paprika bestreuen. Quadrate zu Rechtecken
zusammenklappen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Eigelb mit Milch verquirlen und die Taschen damit bestreichen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 GradC / 20 bis 25 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Quarkölteig, Herzhaft, Kuchen, Käse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Herzhaft, P1,
Quarkölteig, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]