Heiße Schokolade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1
1
4
50

1
ml
Essl.
Essl.
Teel.
ml

Teel.
Milch
Kakaopulver, echt
Ahornsirup
Hefeflocken
Schlagsahne
Zimt
Raspelschokolade

Zubereitung:
Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und das
Kakaopulver damit übergießen. Gut umrühren, den Ahornsirup einrühren
und die Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen. Die heiße
Schokolade auf große Becher verteilen, jeweils ein Sahnehäubchen
daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren. Sofort
servieren! Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das
mögen Kinder erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]