Heisse Karamelmangos

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
133
1
0,67






große
ml
Essl.
Essl.






Mangos
Sahne
Brauner Zucker, fein
Zucker, fein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ann Wilson Lexikon der
- internationalen Küche Die
- leckersten Rezepte der
- Welt erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf
>servings> Auflaufförmchen verteilen. Sahne gleichmässig über alle
Portionen giessen. Mit gemischtem Zucker bestreuen. Grill auf hoher
Stufe vorheizen. Formen etwa 5 Minuten unter den Grill stellen, bis
der Zucker karamelisiert. Sofort mit Waffel oder Mandelplätzchen
servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]