Heisse Artischocken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1




Dose





Artischockenherzen
Hartes Ei
Parmesan
Pfeffer
Salz
Frische Kräuter
Knoblauch

Zubereitung:
Flüssigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenöl kurz erhitzen,
in Parmesan wenden und in feuerfeste Förmchen geben. 1 hartes Ei
hacken und dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter
darübergeben und kurz im Backofen überbacken.

Tips: Herrlich einfach, raffiniert
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese
Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.
uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993 Stichworte:
Olgastrasse, Artischocken, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Artischocken,
Olgastrasse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]