Heilbuttfilet mit Möhrenpüree und Brokkoli

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Liter
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Heilbuttfilet Mehl
Ei
Mandeln; gehackt
Butter
Möhren
Butter
Zwiebel; gewürfelt Zucker
- Salz
Gemüsebrühe; (1)
Brokkoli
Gemüsebrühe; (2)
ZUM GARNIEREN


Kerbel
Limonenspalten

Zubereitung:
Heilbuttfilet säürn, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in
etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln
panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der
gewürfelten Zwiebel hell dünsten. Mit Zucker und Salz würzen und
Gemüsebrühe (1) zugiessen. 10 Minuten dünsten. Brokkoli in Röschen
teilen und in Gemüsebrühe (2) ca. 8 Minuten dünsten. Gegarte Möhren
mit dem Passierstab fein pürieren, eventuell nochmal abschmecken.

Heilbuttfilets mit Möhrenpüree und Brokkoli anrichten und mit Kerbel
und Limonenspalten garnieren.

* pro Portion 670 kcal/2805 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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