Auberginen-Käse-Lasagne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,80

2,40
1,60
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0,80


200
7,19
große

Essl.


g
ml
ml
g

Teel.


g

Aubergine; in Streifen o.
- Würfeln
Öl; up to 4
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zwiebeln; fein gewürfelt
Kochschinken; gewürfelt
Sahne
Milch
Gorgonzola; entrindet
Eier; verquirlt
Thymian; getrocknet, up
- to 2
Salz; Pfeffer
Mozzarella; in Scheiben
Lasagneblätter ohne
- Vorkochen

Zubereitung:
Aubergine in heißem Öl kurz anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen
und beseite stellen. Schinkenwürfel kurz anbraten, Zwiebeln und
Knoblauch hinzufügen, glasig werden lassen. Sahne und Milch zugeben
und 2-3 köcheln lassen. Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen
und Sauce abkühlen lassen. Die Eier und Thymian unterrühren, salzen
und pfeffern. Ofen auf 175 C vorheizen. Eine Auflaufform (30 x 20
cm) fetten und etwas Sauce auf dem Boden verteilen. 3 Lasagneblätter
drauflegen, Auberginenstreifen aufschichten und mit Sauce begießen.
Fortfahren bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht ist
Nudel, Sauce, Mozzarella. 30-40 Minuten backen. Quelle: Meine
Familie und Ich Spezial, 50 Lieblingsrezepte: Jeanette Busching
erfaßt und probiert: Ute Hildebrandt Stichworte: Lasagne, Käse

Stichworte: Zutaten, Käse, Teigwaren, Lasagne, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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