Heilbutt-Curry (Indien)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
0,50
4
2
1
1
2
5
4
kg
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.



Teel.

Essl.
Heilbutt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebeln
Spur Cayennepfeffer
Spur Kurkuma
Gemahlener Koriander
Tomaten
Petersilie
Indische Gewürzmischung

Zubereitung:
Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern
und mit Zitronensaft säürn, etwas ziehen lassen.

Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze
unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben,
nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.

8-10 Min. garen, dann servieren.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, exotisch, P1, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]