Heikes Waidmannslust ( 1 )

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,45
4
4
4
4
600
400
4
1
Pack.
Pack.


g
g
Gläser
kg
Champignons braun
Blattspinat
Birne
Banane
Hirschsteak
Pinienkerne
Preiselbeeren
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Heikes Waidmannslust ( 1 ) Dessert: Heikes Waidmannslust ( 2 )
Zubereitung der Hauptspeise: Heikes Waidmannslust ( 1 ) Eine Tasse
Reis kochen. Das Hirschsteak würzen, in Öl anbraten und im Ofen bei
200°C weitergaren. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.
Die Birne schälen, in Zitronenwasser kochen und zu einem Fächer
aufschneiden. Den Blattspinat waschen, in Butter anschwenken und mit
Balsamico verfeinern. Würzen. Den Reis abgießen und mit einem Ei,
Mehl, Salz und Pfeffer zu einem zähen Teig verrühren. Ein Eiweiß
leicht anschlagen und unterheben. Zwei Pilze in Scheiben schneiden.
Sechs große Scheiben in einer Pfanne anbraten, mit der Reismasse
bestreichen und in Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Die
Pinienkerne unter den Spinat mengen und in der Mitte eines Tellers
verteilen. Das Hirschsteak tranchieren und darauflegen. Die
Reisküchlein daneben verteilen. Die Preiselbeeren pürieren und zu
dem Hirschsteak auf die Birnenfächer geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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