Heidis ureigenstes Rinds-Rouladenrezept

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3


2

100
















g








Rindsschnitzeln; schön
Gross, aber dünn
Geschnitten
Gurken; süßsauer
Eingelegt, in Stifte
Geschnitten
Karotten; in Stifte
Geschnitten
Bauchspeck; oder
Hamburgerspeck, dünn
Geschnitten
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Estragonsenf
Butter
Zwiebeln
Tomaten

Zubereitung:
Die mit Salz und Pfeffer leicht gewürzten RS mit Tomatenmark und
Estragonsenf bestreichen, mit Bauchspeck belegen, dann die Karotten-
und Gurkerlstifterln auf einer Seite draufhäufen,Schnitzel seitlich
einschlagen und zusammenrollen, mit Zahnstocher (oder ähnlichem)
zusammenstecken. Rundherum in Butter anbraten, in den Einsatz vom
Kelomat legen. Im verbliebenen Fett grob geschnittene Zwiebeln und
Tomaten kurz anrösten, mit Suppe löschen, in den Kelomat hineingeben.
Einsatz drüber und beim 2. Ring ca. 8-10 Min. schmoren. Als Beilage
gibt es bei mir meist Erdäpfelpüree und Broccoli
Lunzer am : : 05.02.2000 in de.
rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Heidi


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